Desserts

L’entremêt aux pommes

Ingrédients établie pour 4 personnes – 300 g de pommes – 300 g de fromage blanc 0% – 1 œuf – 2 blancs d’œuf – 2 cuil. à soupe de raisins secs – 2 cuil. à café de sucre –…

Lire la suite

La crème aux fruits rouges

Ingrédients établie pour 2 personnes – 1 barquette de fraises – 1 barquette de framboises – 100 g de fromage blanc 20 % – 30 g de crème fraîche épaisse 20 % – 20 g de sucre de canne Préparation…

Lire la suite

Gâteau léger au chocolat

Ingrédients établie pour 8 personnes – 125 g de chocolat – 4 œufs – 125 g de sucre – 125 g de farine – 20 cl de crème allégée Préparation Râper finement le chocolat Battre le sucre et les œufs…

Lire la suite

Poêlée de pêches à la menthe

Ingrédients pour 4 personnes – 4 pêches – 1 petite noix de beurre – 1 cuil. à soupe de sucre – 1 cuil. à soupe de jus de citron – 3 feuilles de menthe Préparation Laver et peler les pêches,…

Lire la suite

Le flan allégé aux poires

Ingrédients pour 6 personnes – 5 poires bien mûres – 50 g d’édulcorant – 1 gousse de vanille – 400 ml de lait écrémé – 2 œufs – 1 cuil. A soupe de fécule Préparation Faire bouillir le lait avec…

Lire la suite

La pâte à crêpes allégée

Ingrédients pour 6 personnes – 250 g de farine – 3 œufs – 25 cl de lait – 100 g de sucre (facultatif) – 1 pincée de sel – 1 cuil. à soupe d’huile Préparation Dans un saladier, mélangez la…

Lire la suite

Idée recette été : la salade de fraise au vinaigre balsamique

Vous cherchez une idée de recette été originale ? Fruits et légumes nous offrent de multiples variations de recettes diététiques pour garder la ligne tout en se faisant plaisir. Pour un dessert original, préparez une salade de fraise aux arômes…

Lire la suite