L’agneau aux groseilles

Publié le : 23 avril 20201 mins de lecture

Réaliser cette recette pour 4 personnes

Plan de l’article

Ingrédients

– 500 g d’agneau haché
– 3 cuill. A soupe de groseilles
– le jus d’1/2 citron
– 1 oignon
– 3 gousses d’ail
– du thym
– 2 cuill. A soupe de pignons de pins
– 6 feuilles de brick
– Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Diluer les groseilles dans un bol avec 5 cuill. à soupe d’eau et le ½ jus de citron.
  2. Hacher l’ail et l’oignon et faites dorer l’ensemble dans une poêle.
  3. Ajouter l’agneau, saupoudrez de thym, saler et poivrer.
  4. Faire griller les pignons de pin .
  5. Ajouter les pignons de pin et les groseilles à la préparation. Laisser mijoter 20 min. environ jusqu’à ce que la viande ait absorbé le liquide.
  6. Faire préchauffer votre four à 180°
  7. Huiler 6 feuilles de brick
  8. Mettre trois feuilles au fond d’un moule à manqué et déposer la viande dessus. Recouvrir l’ensemble des trois autres feuilles de brick et enfourner pendant 20 min.

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