Plats

L’agneau aux groseilles

Réaliser cette recette pour 4 personnes Ingrédients – 500 g d’agneau haché – 3 cuill. A soupe de groseilles – le jus d’1/2 citron – 1 oignon – 3 gousses d’ail – du thym – 2 cuill. A soupe de…

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Poires et pavé de saumon

Ingrédients proposée pour 4 personnes – 4 poires – 4 pavés de saumon – 2 oignons – 200 g de roquefort – 2 yaourts nature – 2 cuil. à soupe d’huile d’olive – 2 cuil. à café de gingembre –…

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Boulettes de bœuf aux endives

Ingrédients pour 4 personnes – 4 endives – 200 g de bœuf haché – 0.50 cl de bouillon de cuisson des endives – 1 cuil. à soupe de farine – Ail et persil – 2 feuilles de laurier – Sel…

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Filet de boeuf aux petits légumes

Ingrédients pour 6 personnes – 1 kg de filet de bœuf – ½ poivron de chaque couleur – 3 tomates – 2 courgettes – 2 gousses d’ail écrasées – Mie de pain – Thym et origan – 4 cuil. à…

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Filet de daurade au safran

Pour un dîner en amoureux Ingrédients – 2 filets de daurade ( 150 g chaque) – Un peu de safran – 4 cuillères à soupe de fromage blanc 0% – Sel et poivre du moulin Préparation Disposer au fond d’un…

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Le lapin aux champignons

Ingrédients pour 4 personnes – 600 g de lapin en morceaux – 800 g de champignons frais – 1 oignon – 12.5 cl de vin blanc sec – 200 g de crème fraîche allégée – persil – Sel et poivre…

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Poireaux et viande hachée

Ingrédients pour 4 personnes – 4 poireaux – 500 g de viande de bœuf hachée – 4 œufs – 1 cuil. d’huile d’olive – 3 cuil. à café de parmesan – Sel et poivre du moulin Préparation Nettoyer les poireaux…

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Profitez de l’automne avec les Cèpes et les Champignons de Paris

Promenez vous dans les bois et ramassez des Cèpes pour réaliser cette recette. Ingrédients pour 4 personnes – 500 g de champignons de Paris – 100 g de cèpes – 2 échalotes – 50 g de crème fraîche allégée –…

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