Verrines de Noël : Jambon, Concombre et Vache Qui Rit

Ingrédients pour 6 verrines

– 3 à 4 tranches de jambon blanc
– 12 portions de La Vache Qui Rit
– 1 concombre

Très facile, alors Go

  1. Tailler le concombre en deux dans le sens de la longueur puis évider le cœur avec une petite cuillère.
  2. Découper le concombre en petits dés.
  3. Mixer le jambon ou le hacher finement.
  4. Dans un bol, malaxer les portions de Vache Qui Rit à l’aide d’une cuillère, afin d’obtenir une pâte crémeuse.
  5. Voilà, il n’y a plus qu’à alterner dans vos verrines, une couche de concombre, une couche de jambon et une couche de Vache Qui Rit.
  6. Si vous le souhaitez, vous pouvez remplacer le jambon par des crevettes roses ou du saumon.
Boudin noir et pommes vertes
Verrines de Noël : coulis d’Avocat aux Crevettes