Depuis une dizaine d’années, la famille Boisset propriétaire du Domaine de la Vougeraie en Bourgogne s’est dirigée vers la culture biologique afin de nous offrir des vins de grande qualité dans le respect des traditions anciennes et des générations futures….
Lire la suiteVous cherchez un vin blanc pas cher à servir comme vin apéritif ou pour accompagner des crustacés et poissons en sauce ? On vous recommande l’Esprit de Sérame 2009, Vin de Pays d’Oc frais et aromatique. Alors que les beaux…
Lire la suitePour mettre en valeur un plat de viande rouge en sauce, nous vous conseillons de l’accompagner d’un Côtes du Rhône. Vin rouge puissant et aromatique, il relève les saveurs d’un rôti de bœuf aux morilles, d’une entrecôte grillée au poivre…
Lire la suiteVin blanc de Bordeaux, l’Entre Deux Mers est un choix judicieux pour accompagner et mettre en valeur une entrée de crustacés. Nous avons sélectionné pour vous l’Entre Deux Mers 2009 Grande Réserve de la Maison Kressmann. Aux saveurs subtiles de…
Lire la suiteVous cherchez un vin blanc sec pour accompagner un plat de poisson sauce au beurre blanc ? Nous vous recommandons le vin Chardonnay 2009 Esprit de Sérame. Vin de Pays d’Oc délicat et généreux, il met en valeur les saveurs…
Lire la suiteRécompensé d’une médaille d’or ou concours des vins Burgondia d’Or, le Crémant de Bourgogne Perle d’Aurore de la Maison Louis Bouillot est un excellent choix de vin apéritif. Son atout ? Son excellent rapport qualité/prix. Vin pétillant rosé, il naît…
Lire la suiteVin d’été idéal pour accompagner vos salades aux fruits de mer, avocats et agrumes, le rosé se sert toujours frais : entre 10 et 12°C. Nous avons sélectionné pour vous le Rosé du Mayne 2009, qui s’apprécie aussi bien en…
Lire la suiteChâteau de Plaisance, un domaine accueillant et jovial, vous invite à venir découvrir son univers et à partager sa passion : le plaisir du vin au naturel. Tout d’abord, un petit conseil pour déguster un bon vin : débouchez la…
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