Boudin noir et pommes vertes

Ingrédients pour 6 verrines

– 4 spéculos
– 400 g de pommes vertes
– 250 g de boudin noir
– 1 noisette de beurre
– 1 oignon finement haché
– 1 noix de beurre

Simple et rapide

  1. Mixer les spéculos dans votre mixer pour obtenir une chapelure grossière.
  2. Eplucher les pommes et les détailler en gros cubes.
  3. Faire cuire les cubes dans une casserole avec une cuillère à soupe d’eau et la noix de beurre, environ 10 minutes. Ecraser en une grossière compote.
  4. Pendant ce temps, retirer la peau du boudin noir et écraser légèrement à la fourchette.
  5. Faire fondre la noisette de beurre dans une poêle et y faire revenir l’oignon haché à feu doux.
  6. Ajouter le boudin noir et faire revenir pendant 5 minutes.
  7. Rectifier l’assaisonnement.
  8. Dans chaque verrine, alterner une couche de pomme, une couche de boudin noir et une couche de miettes de spéculos.

Très, très, bon

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