Verrines de Noël : coulis d’Avocat aux Crevettes

Ingrédients pour 6 personnes

– 4 avocats
– 500 g de crevettes roses cuites
– 50 g d’œuf de saumon
– 3 citrons verts
– 3 cuil.à soupe de crème fraîche épaisse
– 4 tiges de coriandre
– 1 pincée de paprika
– sel et poivre du moulin

Pas compliqué du tout

    1. Presser le jus de 2 citrons.
    2. Décortiquer les crevettes. Mettre dans le bol du mixer avec le jus de citron, le sel et le paprika. Hacher finement et réserver au frais.
    3. Prélever le zeste du 3ème citron et l’émincer finement. Puis pressez-le.
    4. Laver et effeuiller les tiges de coriandre.
    5. Peler et retirer le noyau des avocats. Mixer la pulpe avec le jus de citron, la coriandre et la crème fraîche. Saler et poivrer.
    6. Préparer les verrines en alternant une couche de hachis aux crevettes et une couche de coulis d’avocat.
    7. Terminer par une petite cuillère d’œuf de saumon et décorer de zestes de citron et d’une tige de coriandre.

Servir très frais

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