Vin Chardonnay : l’esprit de Sérame sublime votre poisson au beurre blanc

Vous cherchez un vin blanc sec pour accompagner un plat de poisson sauce au beurre blanc ? Nous vous recommandons le vin Chardonnay 2009 Esprit de Sérame. Vin de Pays d’Oc délicat et généreux, il met en valeur les saveurs subtiles du poisson.

Élabore à partir de l’unique cépage Chardonnay, ce vin se pare d’une jolie robe jaune brillante aux reflets olive. Son nez est un mariage réussi et rafraîchissant d’agrumes et de fleurs blanches.

En bouche, ce vin de pays blanc charme par son harmonie et sa fraîcheur. Vif et persistant, il se déguste aussi bien sur un plat de poisson qu’en apéritif ou sur un dessert meringué.

Vous souhaitez acheter ce vin de pays d’Oc ?

Producteur de vin bio, la Vougeraie présente des grands crus français
Vin de Pays d’Oc : les arômes délicats de l’Esprit de Sérame