Réaliser cette recette pour 4 personnes
Ingrédients
– 500 g d’agneau haché
– 3 cuill. A soupe de groseilles
– le jus d’1/2 citron
– 1 oignon
– 3 gousses d’ail
– du thym
– 2 cuill. A soupe de pignons de pins
– 6 feuilles de brick
– Sel et poivre du moulin
Préparation
- Diluer les groseilles dans un bol avec 5 cuill. à soupe d’eau et le ½ jus de citron.
- Hacher l’ail et l’oignon et faites dorer l’ensemble dans une poêle.
- Ajouter l’agneau, saupoudrez de thym, saler et poivrer.
- Faire griller les pignons de pin .
- Ajouter les pignons de pin et les groseilles à la préparation. Laisser mijoter 20 min. environ jusqu’à ce que la viande ait absorbé le liquide.
- Faire préchauffer votre four à 180°
- Huiler 6 feuilles de brick
- Mettre trois feuilles au fond d’un moule à manqué et déposer la viande dessus. Recouvrir l’ensemble des trois autres feuilles de brick et enfourner pendant 20 min.