Verrines de Noël : à la mode Italienne

Publié le : 22 avril 20201 mins de lecture

Ingrédients pour 6 verrines

– 60 g de tapenade d’olives noires
– 50 g de pistou
– 4 tomates grappes
– 1 à 2 boules de mozzarella
– 60 g de tomates séchées

À découvrir également : Verrines de Noël : Jambon, Concombre et Vache Qui Rit

Assez facile : on y va ?

  1. Couper les tomates en quartier, retirer les pépins et découper en petits dés.
  2. Mixer les tomates séchées au robot et mélanger la purée obtenue aux tomates fraîches.
  3. Tailler des tranches de mozzarella à la taille des verrines, en cercle ou à la forme des verres.
  4. Préparer les verrines en alternant successivement des couches de tapenade, des couches de tomates, des couches de mozzarella et des couches de pistou.

Les différents types de protéine de whey
Astuces et conseils pour perdre du poids facilement

Plan du site