Ingrédients pour 6 personnes
– 4 avocats
– 500 g de crevettes roses cuites
– 50 g d’œuf de saumon
– 3 citrons verts
– 3 cuil.à soupe de crème fraîche épaisse
– 4 tiges de coriandre
– 1 pincée de paprika
– sel et poivre du moulin
Pas compliqué du tout
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- Presser le jus de 2 citrons.
- Décortiquer les crevettes. Mettre dans le bol du mixer avec le jus de citron, le sel et le paprika. Hacher finement et réserver au frais.
- Prélever le zeste du 3ème citron et l’émincer finement. Puis pressez-le.
- Laver et effeuiller les tiges de coriandre.
- Peler et retirer le noyau des avocats. Mixer la pulpe avec le jus de citron, la coriandre et la crème fraîche. Saler et poivrer.
- Préparer les verrines en alternant une couche de hachis aux crevettes et une couche de coulis d’avocat.
- Terminer par une petite cuillère d’œuf de saumon et décorer de zestes de citron et d’une tige de coriandre.
Servir très frais