Verrines de Noël : les Perles du Japon

Ingrédients pour 6 verrines

– 20 g de tapioca ( perles du japon) – 3 cuil. à soupe d’huile d’olive – 4 tranches de saumon fumé – 3 avocats – 1 cuil. à café de cumin – le jus de 2 citrons – sel et poivre

Pas compliqué du tout

  1. Cuire le tapioca comme des pâtes dans une eau salée et bouillante puis rincer sous l’eau froide.
  2. Mélanger avec l’huile d’olive, le sel et le poivre et réserver au frais.
  3. Détailler le saumon fumé en petits dés.
  4. Éplucher les avocats et retirer le noyau. Mixer au robot avec le jus des citrons, le cumin, saler et poivrer.
  5. Dans vos verrines, alterner une couche de tapioca, une couche d’avocat et une couche de saumon fumé.
  6. Réserver au réfrigérateur 30 minutes avant de servir.
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