Vin crustacés : la délicatesse de l’Entre Deux Mers, Bordeaux Blanc parfumé

Publié le : 23 avril 20201 mins de lecture

Vin blanc de Bordeaux, l’Entre Deux Mers est un choix judicieux pour accompagner et mettre en valeur une entrée de crustacés.

Nous avons sélectionné pour vous l’Entre Deux Mers 2009 Grande Réserve de la Maison Kressmann. Aux saveurs subtiles de langoustines, bulots ou huîtres doivent répondre les arômes délicats d’un vin blanc racé.

L’Entre Deux Mers Grande Réserve tire de ses cépages Sémillon et Sauvignon Blanc toute la délicatesse requise pour se marier avec un plat de crustacés.

Paré d’une belle robe dorée, ce Bordeaux 2009 dévoile en bouche des arômes d’agrumes d’une grande fraîcheur. Idéal servi entre 8 et 10°C, il accompagne à merveille des clovisses, brochettes de langoustines, bulots ou carpaccio de Saint-Jacques.

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