La tarte fine à la provençale

Prévoyez 15 mn de préparation et 20 mn de cuisson.

Ingrédients

– 5 tomates
– 4 feuilles de brick
– 1 courgette
– 1 poivron
– 2 petits oignons
– un peu d’huile d’olive
– persil, origan et herbes de Provence
– Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Faire revenir les oignons émincés dans une poêle avec l’huile d’olive.
  2. Quand les oignons commencent à dorer, incorporer les tomates coupées en rondelles.
  3. Ajouter le poivron découpé en lamelles et la courgette découpée en rondelles.
  4. Laisser cuire l’ensemble pendant 5 mn et ajouter les herbes aromatiques.
  5. Placer les feuilles de brick au fond d’un moule à tarte et y déverser la préparation de légumes.
  6. Laisser cuire 20 mn au four à 180° environ.
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