Le gâteau de Riz au Chocolat

Ingrédients pour 6 personnes

– 90 cl de lait au soja pour bébé
– 80 g de beurre végétal
– 100 g de cacao
– 200 g de riz
– 150 g de sucre en poudre
– Sel

Préparation super facile

  1. Dans une casserole, porter l’eau salée à ébullition et faire cuire le riz pendant 5 minutes environ. Bien égoutter.
  2. Dans une autre casserole, verser le lait de soja reconstitué, le sucre et le cacao. Mélanger doucement à feu doux.
  3. Au moment de l’ébullition, rajouter le riz égoutté et laisser cuire tranquillement pendant 30 minutes.
  4. Petit à petit, incorporer le beurre végétal et poursuivre la cuisson encore 15 minutes.
  5. Verser la préparation dans un moule à savarin et laisser reposer 4 heures au réfrigérateur avant de démouler.
  6. Tremper le moule dans l’eau chaude quelques secondes pour aider au démoulage.
Des aliments qui réduisent les symptômes d’allergie
Les p’tits muffins