Terrine de légumes super rapide sans gluten

Ingrédients pour 4 personnes

– 400 g de mélange de légumes frais ( carottes, brocolis, fenouil, courgettes…) – 40 g de flocons de riz – 40 g de flocons de quinoa – 10 cl de lait de riz – 3 œufs – 1 cuil. à café de curry – 100 g de tofu à la mexicaine

Préparation rapide

  1. Laver et brosser les légumes sans les éplucher.
  2. Les placer dans un robot après les avoir découpés en morceaux, puis hacher.
  3. Faire revenir légèrement la préparation dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive et ajouter le curry.
  4. Ajouter les flocons de riz, les flocons de quinoa, le lait de riz, une pincée de sel et mélanger avec les œufs.
  5. Verser dans un plat à cake bien huilé.
  6. Découper le pavé de tofu en tranches et en tapisser la préparation.
  7. Faire cuire au four à 180°C pendant 40 minutes environ.
Voilà, c’est prêt.
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